关于大家

ABOUT US

企业动态

中国平煤神马集团党委书记、董事长李毛一行到访河南资产

2020-04-08

分享到:

  2020年4月8日,中国平煤神马集团党委书记、董事长李毛及董事会秘书、综合办公室主任江俊富、财务资产部部长郑永泉、资本运营部部长王启山等一行到访河南资产。河南资产党支部书记、董事长成冬梅,总裁崔凯、副总裁薛志鹏、总裁助理邹涛及有关部门负责同志参加了会见。双方围绕发挥地方资产管理企业优势,服务省属国有企业改革发展进行了深入交流,就加快推进重点合作项目落地,持续深化合作、促进优势互补、实现合作共赢达成了一致意见。

  李毛董事长向河南资产给予平煤神马集团改革发展的支撑表示感谢,先容了平煤神马集团近年来改革发展的主要成果和下一步发展计划。他表示,平煤神马集团正在大力推进主业进位争先、辅业自主发展、困难企业脱困、资产结构优化“四项工程”,努力建设具有全球竞争力的世界一流能源化工集团,河南资产是省内市场化、专业化水平很高的资产管理企业,双方合作潜力巨大,下一步将持续深化与河南资产的合作,在加快推进现有重点合作项目的基础上,围绕“四项工程”进一步研究对接,挖掘合作空间,互利互惠发展。

  成冬梅董事长对平煤神马集团近年来改革发展取得的成果表示由衷赞赏,并详细先容了近年来河南资产服务国企改革有关成果和经验,表示平煤神马集团作为国有特大型企业,既是合作伙伴,更是学习标杆,未来将进一步发挥河南资产作为地方资产管理企业的市场化、专业化优势,践行“化解金融风险、服务国企改革、助推产业转型”三大使命,全面深化与平煤神马集团的战略合作,帮助平煤神马集团加快推进“四项工程”,壮大优势产业,优化资产结构,助力困难企业脱困,最终实现双方优势互补、共赢发展。

0X0A9048

0X0A9068